Comidas Exóticas
♣ENCOCADO DE CAMARÓN♣
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitebx0EKJ_a6rsJhzq1WNqNrqeFEkfDrlKiHr28GoJxwXxZP4X2AC4ZGu248bYTcVXXAgQNwiRnPUBqC_yKFUsFNUoxkKKhUPyHzmOf1Iz5xvc9adQ-kNJcHBf7PCvcJpUC7iJYzCHvOg/s320/61.-encocado-de-camarones.jpg)
INGREDIENTES
- 1kg de camarones frescos.
- Una taza de coco rallado.
- Tres tazas de leche de coco.
- Dos cebollas medianas.
- Una cebolla larga.
- Un tomate grande.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Cuatro dientes de ajo.
- Una cucharada de sazonatodo (puedes adquirir esta mezcla de ingredientes naturales deshidratados en el mercado; paquetes de 15gr aproximadamente).
- Sal y pimienta, c/n.
- Aceite de oliva, c/n.
¿Cómo preparar el encocado de camarón?
Para preparar tu Encocado de camarón, es importante que se sigan las instrucciones a cabalidad, a fin de evitar que la preparación se pase de su punto de cocción. Como siempre, puedes probar añadiendo tu toque personal y casero a cada plato, usando tus hierbas y condimentos preferidos.
A la hora de emplatar tu Encocado de camarón, puedes acompañarlo con un rico arroz con cilantro, una ensalada sencilla, aguacate o unos tostones o patacones caseros que, en definitiva, aportarán ese toque y aspecto tropical al plato. Estos últimos suelen ir de la mano. Asimismo, recuerda una bebida refrescante, como una limonada, y estarás listo para disfrutar este exquisito menú.
Comentarios
Publicar un comentario