BURRITOS
¿Cómo preparar los burritos?
Sazonamos la carne con sal y pimienta y la ponemos a freír con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté dorada la carne añadimos el sazonador para burritos, cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento (15 ó 20 minutos) hasta que se evapore el agua y se cree una especie de crema de carne. A continuación añadimos cinco o seis cucharadas de salsa de tomate. En otra sartén freímos los pimientos en tiras y la cebolla cortada en juliana. Ahora calentamos las tortillas y ponemos una primera capa de lechuga cortada en tiras, una segunda de cebolla y pimientos y dos o tres cucharadas soperas de la carne que hemos cocinado. Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad, espolvoreamos todo con queso rallado y solo queda enrollar el burrito y servirlo.
Hay controversia sobre el origen de los famosos burritos. Algunos dicen que su nombre se debe al burro de un vendedor de comida ambulante de la época de la Revolución Mexicana. Otros atribuyen el término a la apariencia de la tortilla de trigo enrollada, que se asemeja a la oreja de un burro.
♣PIZZA♣
INGREDIENTES:
- Masa de pizza
- 150 gramos de salsa de tomate
- 200 gramos de queso
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